ARTISTS

개인정보 보호정책

(주)더브릿지컴퍼니컴퍼니 개인정보 처리방침

 

(주)더브릿지컴퍼니(은)는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체(고객)의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립․공개합니다.

 

1. 개인정보의 처리목적 (주)더브릿지컴퍼니은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별․인증, 회원자격 유지․관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급․배송 등

 

2. 개인정보의 처리 및 보유기간 ① (주)더브릿지컴퍼니은(는) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.

② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지

- 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년

 

3. 개인정보의 제3자 제공 (주)더브릿지컴퍼니은(는) 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.

 

4. 개인정보처리의 위탁 ① (주)더브릿지컴퍼니은(는) 개인정보 처리업무를 자체적으로 처리하고 있습니다.

 

5. 정보주체의 권리․의무 및 행사방법 정보주체는 (주)더브릿지컴퍼니에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1. 개인정보 열람요구

2. 개인정보에 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3. 삭제요구

4. 처리정지 요구

 

6. 처리하는 개인정보 항목 (주)더브릿지컴퍼니은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

- 성명, 생년월일, 주소, 전화번호, 휴대전화번호, 이메일주소.

 

 

7. 개인정보의 파기 ① (주)더브릿지컴퍼니은(는) 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

② (주)더브릿지컴퍼니은(는) 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다.

- 전자적 파일 : 파일 삭제 및 디스크 등 저장매체 포맷

- 수기(手記) 문서 : 분쇄하거나 소각

 

8. 개인정보의 안전성 확보조치 (주)더브릿지컴퍼니은(는) 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.

- 관리적 조치 : 내부관리계획 수립․시행, 직원․종업원 등에 대한 정기적 교육

- 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터)의 비밀번호 설정 등 접근권한 관리, 백신소프트웨어 등 보안프로그램 설치, 개인정보가 저장된 파일의 암호화

- 물리적 조치 : 개인정보가 저장․보관된 장소의 시건, 출입통제 등

 

9. 개인정보 보호책임자 (주)더브릿지컴퍼니은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자 윤동진

성명 : 윤동진 / 직책 : 대표

연락처 : 02.6937.0527, thebridge@thebridgekr.com, 02.6937.0527

 

10. 개인정보 처리방침 변경 이 개인정보 처리방침은 2019. 11. 01.부터 적용됩니다.

로고2-w.png

(주)더브릿지컴퍼니 | 대표 : 윤동진 | 사업자등록번호 : 109-86-51440 | 주소 : 서울특별시 강서구 마곡중앙로 161-17 1012호 | 문의 : 02-6094-1001

ⓒ thebridgekr ALL RIGHT RESERVED.

Classical Music  news letter

로고1.png
  • 화이트 페이스 북 아이콘
  • 화이트 인스 타 그램 아이콘
  • 화이트 메오 아이콘
toggle.png